Gegen eine über neunzig Minuten klar und deutlich dominierende BSG ein schmeichelhaft erkämpftes 1:3 Von Anpfiff an wurden die Angriffsbemühungen der SG in den meisten Fällen an der Mittellinie abgefangen. In der 19. Min. die einzige Torchance in der 1. Halbzeit mit einem Schuss von der Strafraumgrenze durch Michael Schäfer, den BSG Keeper Martin Rumpel mit den Fingerspitzen an die Latte lenken konnte. Im Gegenzug das 0:1 Petros Hindsa. Das 0:2 ( 41. Min. Dominik Pallazoni ) und 0:3 ( 43. Min. Maru Esthefu ) ähnlich wie der Führungstreffer war von der Grundlinie flach und scharf hinein geflankt worden, so dass die Torschützen im 5 m Raum nur den Fuß hinhalten mussten. Auch unser Einsatz wurde in der 81. Min durch das 1:3 durch Volkan Selcuk nach Vorlage von Jan Henschelowski belohnt. Wir haben gegen eine spielerisch und technisch hochüberlegene BSG - Elf durch Einsatz und Kampf die Niederlage in Grenzen gehalten. Mit Rocco Laasner, Christian Ivers, Jan Henschelowski, Börn Eitz und Bjarne Kardel kamen alle Neuzugänge zum Einsatz und fügten sich glänzend ein.