Nichts für Fußballliebhaber. Auf dem tiefen Geläuf boten beide Teams viel Kampf und Krampf, eine spielerische Linie war bei beiden Kontrahenten über lange Zeit nicht zu erkennen. Unsere Herren hatten die ersten klaren Gelegenheiten, die größte Chance vergab Marcus Manczyk als er einen Foulelfmeter links neben das Tor setzte. Mit langen Bällen versuchten unsere Gäste zum Erfolg zu kommen. Dies schien zum Erfolg zu führen. In der 25. Minute traf Pfeifer zur 0:1 Gästeführung. Fissau/Benz traf aber noch vor der Halbzeit zum 1:1 Ausgleich. Tjark Schlegel markierte mit rechts den Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zunehmend. Lennart Schlegel (Foto) nutzte in der 71. Minute einen Handelfmeter zum 2:1.