TSV Fissau 1949 e.V. vs. TSV Neustadt III
4 : 1

Weiterer Erfolg unserer C-Junioren

TSV Fissau vs. TSV Neustadt III 4:1 (2:0)

Viertes Spiel und vierter Erfolg in der Rückrunde für unsere C-Jugendlichen. Auch gegen den TSV Neustadt II behielten unsere Jungs, die wieder mit einigen D-Junioren spielten, die Oberhand. Schnell, direkt und schnörkelos kombinierte man sich bis zur Gefahrenzone unserer Gäste, die aber in den ersten Minuten mehr von der Partie hatten. Lennart Kahl verhinderte reaktionsschnell das 0:1, ehe Lukas Griebsch in der 20. Minute den 1:0 Führungstreffer für unseren TSV markierte. Noch vor der Halbzeit traf Basti Schneider in seinem ersten C-Jugendspiel nach Ecke mit dem Knie zum 2:0. Neustadt versteckte sich nicht und hatte selbst gute Möglichkeiten zum Torerfolg, doch entweder war ein Abwehrbein dazwischen oder Lennart Kahl zeigte sich auf dem Posten. Nach der Halbzeit bedienten Lucas Paulauskas und Bjarne Köhler mit einem Doppelpass Lukas Griebsch der mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhte. Ein tolles Tor erzielte danach Neustadt, nach einer Ecke wurde der Ball technisch gekonnt angenommen und vollendet. Etwas Pech hatte Florian Pllana mit seinen vielen Abschlüssen, er hätte ein Tor verdient gehabt. Kurz vor Ende der Partie dribbelte sich nochmals Basti Schneider durch die Abwehrreihe und traf zum verdienten 4:1 Endstand.