TSV Fissau 1949 e.V. vs. SVP Pönitz
5 : 1

Jaspa Voigt trifft zur Entscheidung

D-Jugend TSV Fissau vs. SVG Pönitz 5:1 (2:0)

Auch unsere D-Junioren starteten in die Rückrunde. Zu Gast waren die Kicker der SVG Pönitz. Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und konnten durch Lukas mit 1:0 in Führung gehen. Die Partie fand bis zur Halbzeit fast ausschließlich in der Hälfte unserer Gegner statt, immer wieder versuchten Titus und Cedric aus der eigenen Hälfte ihre Mitspieler in Szene zu setzen , was ihnen auch gelang. Scheiterten Basti und Paul noch am gut reagierenden Keeper der Pönitzer, war dieser beim 2:0 durch Fynn machtlos. Nach der Halbzeit wie aus dem Nichts der 2:1 Anschlusstreffer, welcher unsere Jungs kurze Zeit die Spiellaune verdarb. Doch mit dem 3:1 durch Lukas war der alte Abstand wiederhergestellt. Jaspa Voigt's (Bild) Treffer zum 4:1 war die verdiente Entscheidung, auch weil unser TSV viele weitere Chancen vergab. Paul mit dem 5:1 in den letzten Sekunden eines guten Spiel aus Fissauer Sicht bedeutete auch den Endstand. Ein großes Lob an alle eingesetzten Kids und den Eltern, Freundinnen -:) und Großeltern für die tolle Unterstützung....