TSV Fissau 1949 e.V. vs. JSG Fehmarn
3 : 2

D-Jugend gelingt Überraschung gegen die JSG Fehmarn

TSV Fissau vs. JSG Fehmarn I 3:2 (1:0)

Überraschung am Samstagvormittag auf dem Eutiner Kunstrasenplatz. Unsere D-Jugend bezwang nicht unverdient die JSG Fehmarn mit 3:2. Respekt an alle Jungs und Mädels, da einige unter der Woche bereits zwei oder drei Spiele bestritten hatten. Fehmarn biss sich bis zur 50. Minute die Zähne an der dicht gestaffelten Abwehr unserer Fissauer aus, oder der stark reagierende Danny Westphal verhinderte aus der Distanz einen Treffer. Fehmarn traf zehn Minuten vor Schluß per Handneunmeter zum 3:1 Anschluß. Zuvor bejubelten unsere Kids die 1:0 Halbzeitführung von Lucas Paulauskas. Nachdem Pausengetränk war Lukas Griebsch der mit seinen beiden Treffern sein Team auf die Siegertraße brachte. Zunächst köpfte er nach einen Freistoß von Titus Grünwald das 2:0, ehe er über links davon lief und sein Schuß vom Innenpfosten ins Tor trudelte. Zwei Minuten vor Ende einer tollen D-Jugendpartie warf Fehmarn alles nach vorne, doch mehr als das 3:2 ließen unsere Jungs nicht mehr zu.

Ein gutklassiges Spiel von beiden Mannschaften !