Kreisklasse A Ostholstein D-Jugend

SV Göhl vs. TSV Fissau 1949 e.V.
1 : 3

Auftakterfolg unserer D-Junioren beim SV Göhl

Mit drei tollen und sehenswerten Toren gewannen unsere D-Junioren ihr erstes Spiel in der neu eingeteilten A-Klasse Ostholstein. Beim SV Göhl bestimmten unsere Fissauer die Partie, trafen nach der Halbzeit dreimal bei einem Gegentreffer. Göhl war bei schnellen Gegenangriffen gefährlich, jedoch war unsere Katze Danny Westphal stets auf dem Posten. zweimal rettete er in höchster Not. Die größten Chancen in Halbzeit eins vergaben auf Fissauer Seite Basti Schneider, dessen Schuß klasse vom Keeper über die Latte gelenkt wurde, und Bjarne Köhler's Rechtschuß welcher am Pfosten landete. Nach der Pause traf Paul Maaß nach einer Ecke aus zwanzig Metern ins Dreiangel und brachte seine Farben in Führung. Kurz darauf markierte Lucas Paulauskas per Volleyschuß das 0:2, ehe Bjarne Köhler sich durchsetzte und trocken mit rechts vollendete. Der starke Gegner vom SV Göhl schaffte in den Schlußminuten einer fairen und spielerisch guten Partie noch den 1:3 Anschlußtreffer.