Herren Kreisklasse B

SV Fehmarn II vs. SG TSV Fissau / TSV Benz-Nüchel
3 : 0

Beim Nachholspiel auf Fehmarn beim dortigen SV Fehmarn II mussten die SG-Kicker kurzfristig auf Libero Marcel Schramm und Verteidiger Bene von Baschle (beide verletzt) sowie Hakan Selcuk (Beruf) verzichten. Dafür rückten Stefan Ivers und Michael Schäfer in die Mannschaft.
Auf dem Grandplatz unter Flutlicht entwickelte sich ein ausgelichenes Spiel, wobei beide Teams die Chancen hatten um in Führung zu gehen. Viele hoch und lang geschlagene Bälle prägten die Partie. Zunächst vereitelte der wiedergenesene Timo Turra im Tor der Gäste per Fußabwehr eine gute Möglichkeit des SV Fehmarn II. Auch Fissau/Benz erspielte drei Hochkaräter, vorallem der sehr lauffreudige Christian Ivers hatte mehrmals Pech im Abschluß.
Kurz vor der Halbzeit scheiterte Marko Schramm, er schloss im Fünfmeterraum der Gastgeber zu überhastet ab. Die größte Chance zu einem Torerfolg versiebte aber der SV Fehmarn. Frei vor dem Gehäuse von Timo Turra konnte Kapitän Nis Christophersen im letzten Moment klären. In der jederzeit fairen Partie pfiff die sehr gut leitende Schiedsrichterin Anna-Lena Heidenreich beim Spielstand von 0:0 zum Pausentee.
Bis zur 70. Spielminute zeigten beide Mannschaften trotz der wittrigen Wetterlage den nötigen Einsatzwillen, kein schönes Spiel, dafür aber viel Kampf auf beiden Seiten. Nach einer Ecke traf Fehmarn II per Kopf zum 1:0. (71.) Danach drückte Fissau/Benz auf den Ausgleich und ermöglichte dadurch den Gastgebern mehr Räume. Diese wurden in der 80. Minute per Konter genutzt. Keine zwei Minuten später der endgültige Knockout, wiederum nutzte Fehmarn II die Lücken und markierte das 3:0.

Beste Spieler auf Seiten der Gäste waren Lars Stöwer und Christian Ivers, auch Michael Schäfer als Libero zeigte eine respektable Leistung. Am Sonntag steht nun das Kellerduell zwischen dem Harmsdorfer SV und der SG Fissau/Benz an.