zurück

Herren Kreisklasse B

SV Göhl vs. SG TSV Fissau / TSV Benz-Nüchel
6 : 0

Die Niederlage in Göhl bei einem keinesfalls überragenden Gegner müssen sich unsere Herren selbst zuschreiben. Zunächst reiste der angesetzte Schiedsrichter nicht an, und somit pfiff ein Göhler Sportfreund die Partie, wobei leider nicht immer objektiv Entscheidungen getroffen wurden. Die ersten dreißig Minuten bestimmten klar die Gäste das Geschehen und versäumten es durch Jonny Khames und dem eingewechselten Florian Schramm eine bis dahin durchaus verdiente Führung herauszuspielen. Florian Schramm kam bereits nach acht Minuten für den verletzten Florian Petersen in die Partie. In der 32. Minute gelang Göhl das 1:0 aus einer Standartsituation. Nach einer Ecke köpfte die Heimelf unbedrängt in die Maschen. Kurz darauf übersah der Schiedsrichter zwei klare Abseitspositionen und so nahm Göhl das Geschenk dankend an und erhöhte auf 2:0. Nach der Pause nahm das Unheil aus Sicht der Gäste seinen Lauf. Zunächst traf der Gastgeber zum 3:0, ehe wiederum aus Abseitspostion das 4:0 fiel. Kapitän Nis Christophersen beschwerte sich daraufhin beim Schiedsrichter und wurde mit Gelb-Rot von der Koppel geschickt. War dies nicht genug verletzte sich Keeper Jan Lorenzen beim vierten Treffer am Kopf und musste später mit Schwindelanfällen ausgewechselt werden (Gute Besserung !!!). Unsere Herren hatten nun mehr damit zu tun sich über die schwache Schirileistung auszulassen anstatt die Partie sauber zu Ende zu spielen. Zwei weitere Treffer des SV Göhl waren die Folge. Zwischen den beiden letzten Treffern war es der nach langer Verletzung erstmals wieder spielende Jens Schäfer der zwei gute Möglichkeiten zur Resultatsverbesserung nicht nutzte.