Herren Kreisklasse D

BSG Eutin III vs. SG TSV Fissau / Benz II
1 : 5

Vor der Partie freuten sich die Kicker unserer zweiten Herrenmannschaft über die von der Firma BVO Brandsanierung gesponserten Aufwärmsweatshirts und T-Shirts. Hier gilt vorallem Jens Oertzen und Jan Michael Viereck ein großes Dankeschön, nicht mehr alltäglich das eine Firma wie die BVO so unsere Fußballern ausstattet.

Völlig aus dem Konzept war die SG Fissau/Benz II im Spiel bei der BSG Eutin III vorallem in der ersten Halbzeit. Ideen - und Planlos wurde agiert, auch weil die sehr robuste und teils auch unfaire Art und Weise Fußball zuspielen das einzige Mittel der BSG'er an diesem Tag war. Leider passte sich der Schiedsrichter dem Niveau an und sorgte schon zu Beginn mit seinen Entscheidungen für weitere Hektik auf dem Spielfeld. Fabian Knoop und Bastian Griebsch hatten die Chancen zu einer beruhigenden Führung, die zwei versemmelten aber die besten Möglichkeiten. In der 18. Minute war es Marcus Manczyk der mit kräftiger Windunterstützung eine Ecke direkt zum 1:0 ins Tor schlenzte. Kai Schmütz markierte in der 41. Minute da 2:0, ehe er rüde von den Beinen geholt wurde, doch der Schiedsrichter ließ weiterspielen und BSG erzielte den 1:2 Anschlußtreffer. Leider vergingen weitere Minuten voller Diskussionen ehe Marcel Kühn seinen verletzten Spieler behandeln durfte. Nach der Pause beruhigte sich das Spiel, auch wenn so manch kuriose Entscheidung des Referees für Unverständnis sorgte. Unsere Mannschaft besinnte sich auf den einfachen Fußball, ließ Ball und Gegner laufen und war somit erfolgreich.
Thorsten Kühl nach Zuspiel von Klaus Baschle, Fabian Knoop und Volkan Selcuk erzielten noch drei weitere Tore für die "Gäste" so das unsere SG am Ende mit 5:1 gewinnen konnte.